Про левый тапок

Княжна! Зачем разволновали
Меня Вы нонешнею ночью?
Ваш строгий взгляд из-под вуали
Был так божественно порочен!

Он звал меня совокупиться
В конюшне прямо... на попоне...
И я проснулся... в восемь тридцать...
Весь в мыле, как от скачки кони.

Денщик храпел благоговейно...
Кружили стаей мухи в спальне...
Конь ржал, приняв ведро портвейна...
О, как всё утренне-банально!

Вставать?.. А, может, повернуться –
Гори оно огнём всё! – нА бок?
В мозгах рождались мысли куце,
Похмелье не испортить дабы...

И вдруг – пронзило! Тихой сапой
Возьму намедни Вас я всяко...
И, не найдя свой левый тапок,
От умиления заплакал...

P.S.
Вчерась на речке - любопытен -
Глядел за бабами нагими.
Конечно, формы аппетитны,
Но - далеко до Вас, Богиня!

У них, скажу, не так всё просто...
А, впрочем, это мне не важно!
Вы со своими "девяносто"
Дадите фору, точно, каждой!

И "шестьдесят"... О, как Вам в меру!
Осиной талией гордитесь!
Не зрю достойнее примера!
... Поручик Ржевский... Гордый витязь...

Изображение взято из Интернета


Рецензии
У меня слов нет, как мне понравилось)

Екатерина Карманчикова   16.02.2017 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Катюша!

С теплом

Игорь Шептухин   16.02.2017 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.