Музыка

В нашей жизни музыка - всегда.
Сквозь года она нам фоном служит.
 Пусть за окном мороз иль лужи,
В доме музыка.

Осторожно ты берёшь "лонгплеи"
и ложишься на ковёр и пишешь
музыку...
Стопками стоят они и ждут,
Когда музыку составишь для души.
Вечера так наши хороши
 с тобою музыка.


Рецензии