Плывём мы по реке
Плывём мы по реке,
Кораблики и лодочки
Мелькают вдалеке.
Огнями подмосковными
Нас манят берега,
А мы стоим на палубе
В моей твоя рука.
Вот прогудел загадочно
Нам встречный пароход,
Под музыку весёлую
Танцует там народ.
А на корме влюбленные
Стоят, как мы с тобой,
И пароходу нашему
Махнули вслед рукой.
В домах окошки гасятся,
До утренней зари,
Ночное небо звёздное
Зажгло свои огни.
Туман по речке стелется,
Цвет красный на буйке,
На пароходе маленьком
Плывём мы по реке.
Моей ЛюЛю...
13.02.2017
Свидетельство о публикации №117021502793