Песня

Сейчас я спою тебе песню,
Очень хорошую песню,
Такую песню, которую
Я придумал сам.

Как звон серебряных капель,
Как луч восходящего солнца
Она чиста и невинна
И предназначена нам.

Там шорохи мягких листьев,
Журчанье ручья в пустыне,
Там пение сквозь пространство
Очень далеких звезд.

Там все это есть, поверь мне.
Послушай, и ты услышишь.
Ты это поймешь движеньем
Своих мозговых борозд.

Уйди от всего на свете,
Забудь про глаза и руки,
Замри и очнись в новом мире
Своих беспокойных снов.

Слушай мелодию жизни,
Мелодию счастья и света,
Внимай красоте вселенной,
Шелесту ласковых слов.

Не думай о вечности жизни.
Тебе легко и приятно.
Пари лоскуточком неба
В холодной космической мгле.

Играй как кусочек солнца,
Но помни, конец наступит,
Моей бесконечной песне
И нашей с тобой игре.

24.08.1992

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии