Расвспоминался

Опять пришлось принять валокордин,
Расвспоминался, сердце застучало,
И осознал – По-прежнему один,
И хоть немного, но сие достало.

Чтоб кто-то рядом просто мельтешил,
Мешая мысли, что ясней кристалла,
Пыльцу снимая с крылышек души …
Я не хочу, а это ведь немало!

За годы странствий сОздал идеал,
Но повстречать его не смеешь всуе,
Конечно, много (но не всё) отдал,
Чтоб полились чарующие струи.

Но ночи бред и дней галиматья,
Дают понять – всё это несерьёзно,
Ведь где-то там уж сварена кутья
И прирастать душой к кому-то поздно


Рецензии