Я Арлибум Я Эх!!!

Эй, налей мне побольше пива,
Я хочу жизнь прожить красиво,
Эй, подай мне солёной рыбы,
Я скажу тебе огромное спасибо!

Я Арлибум Я Эх!!!
Я Арлибум Я Эх!!! Арлибум-арлибум!
Я Арлибум Я Эх!!!
Я Арлибум, Я Эх!!!

Много дней я живу на свете,
Трачу деньги на восточный ветер,
- Есть на Восточном чёрный пруд, там наркоманы мак толкут,
Но не для меня их сети.

Я Арлибум Я Эх!!!
Я Арлибум Я Эх!!! Ар-ли-бум!
Я Арлибум Я Эх!!!
Я Арлибум, Я Эх!!!

Я правдив и ценю свободу.
Я пою песни для народа,
Эй, налей мне стопарик водки,
Хлопну я, и пойду к молодке!

Я Арлибум Я Эх!!!
Я Арлибум Я Эх!!! Эх!!!
Я Арлибум Я Эх!!!
Я Арлибум Я Эх!!!

Я Арлибум Я Эх!!!
Я Арлибум Я Эх!!! SEX PISTOLS!!!
Я Арлибум Я Эх!!!
Я Арлибум, Я ... (sic)

УН ОТЭ ЕЖ МУГЛБУБ
НО ЯСТЁУЖ ОШОРОХ
И ЬТОХ ОТЭ ЕН КИЛБУБ
С МИН ЕН КАТ ЖУ ОДНОЛОХ
И ЕЩБООВ!

Сентябрь 2010, пара.


Рецензии