Больше жертв и больше крови!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко никого не слушает и отдаёт приказ бомбить Донбасс. Ему надо больше крови и новых жертв. Он хочет и мечтает, чтоб Донбасс ему покорился и плясал под его дудку. Но этому никогда не бывать! Народ Донбасса сумеет отстоять свою Родину. Мой стих называется «Больше жертв и больше крови!»





Больше жертв и больше крови!
Порошенко очень хочет.
Что он на этот раз готовит,
Что он миру сейчас пророчит?


Что за планы у него,
И куда он держит путь?
Не добьётся он своего –
Не дадим ему рулить!...
 

Больше жертв и больше крови!
Порошенко так желает.
У него одни расходы,
Он прекрасно понимает.


Свою власть в Донбассе хочет,
Чтобы царствовать здесь.
Но ему, не хватит мочи –
Народ выбит с него спесь!...
 

Больше жертв и больше крови!
Порошенко очень надо,
Чтобы у него были царские покои,
Чтобы он жил, как ему надо.


Чтоб ему все подчинялись –
И плясали, и скакали.
Но, его мечты все затерялись,
Его планы – растерялись.












14.02.2017 года.


Рецензии