Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе небо,
Чтобы ярче светила заря.
Я хочу подарить тебе солнце,
Чтобы грело тебя за меня.
Я хочу подарить тебе звезды,
Чтобы они освещали твой путь.
Я хочу подарить тебе воздух.
Вспоминай меня, не забудь.

Я хочу подарить тебе землю,
Чтоб ты мог на закате мечтать.
Я хочу подарить тебе море,
Чтоб желанье ты мог загадать.
Я хочу подарить тебе росы,
Чтоб ты мог на рассвете дышать.
И в мои расплетенные косы
Ароматы цветов заплетать.


Рецензии