Почти эротическое
в тумане ёжик лошадь повстречал,
- я вас люблю, - у нас должны быть дети,
сказала лошадь. … ёжик ... промолчал.
Александр Сыров.
http://www.stihi.ru/2017/02/14/8847
И снился сон, и звали лошадь Альфой.
(Во лбу горела белая звезда.)
Когда-то Ёж хотел поднять с асфальта
Упавшую…не смог поднять. Балда.
Да, у Ежа, конечно, были дети.
Да что там – дети, внуки семенят
Под стол ногами рано на рассвете –
Испить бы молочка грамм пятьдесят.
В пожухлых листьях отыскались гетры.
Лошадка потеряла их ... туман.
Ползла домой (пьяна была) и метры
Считала, дура…дурочка…Дурман…
Дурман, туман, какие-то надежды
На призрачное счастье… Милый Ёж!
Вы яблоки туманные не ешьте.
От них бывает…ёжикобалдёж.
Свидетельство о публикации №117021502742
И им не спать сегодня до утра.
У них могли б родиться ёже-жеребята,
Но Ёж был мал, а Альфа в дрызг пьяна.
С уважением-КВ
Константин Ванурин 08.12.2017 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ёжик Туманный 12.12.2017 10:36 Заявить о нарушении