Не принимай меня...

Не принимай меня всерьез.
Я шутником слыву вообще-то,
Что даже остеопороз
Менять во мне пытался тщетно.
             Его влияние извне
             Я объяснял довольно просто:
             «Смотрите рост какой во мне,
             А раньше был метр девяносто»!


Рецензии