Нам просто освободили Время!

Плакала подруга мне в плечо,
От того, что муж - предатель
Бросил!
Он ушел к другой,
Что помоложе
А она осталась "ни при чем"!

Сколько же сейчас на свете
" Брошенных"?!
А вернее тех, которым
"Развязали руки"!
А мы, мои родные,
Вместо радости!
Плачем по ночам
В подушки от разлуки!

Вы поймите, ВРЕМЯ поменялось!
Рвутся связи те, что
Тянут в "пропасть"!
Погряз человек в "бытовухе"
Сбился с плана своих "уроков"

Судьба ему вынуждена дать
Удар!
Чтобы вспомнил он о своем
Предназначении!
Ведь для Высшего Разума
Наши материальные достижения
Не имеют никакого значения!

И если человек
Для Эволюции не пропал!
Его не оставят в покое Боги!
Судьба одной "рукою бьет"!
А другой помогает выйти
На свою "дорогу"!

А подруга моя похорошела!
Включила мозг!
Занялась своим развитием,
Собой!!!
И не осталась без
Мужского внимания!
Мужики за ней теперь
Ходят гурьбой!

Запомните, девочки!
Нас не бросили!
Нам просто
ОСВОБОДИЛИ ВРЕМЯ!!!


Рецензии