Над равниной ночной...

             
                Аннушке
Над равниной ночной - шелест ангельских крыл.
В соты собранные квартиры
Куполом парашютного  шелка накрыл
Снегопад,  гость из горнего мира.          

На премьеру балета  заветный билет   
Уступает счастливцу владелец.
Дарит отдохновенье усталой земле
Снегопад, странный,  словно пришелец.
               
Путаницу мучительную разрешит ,
Разомкнет  роковые  звенья,
Воспаленье истерзанной души    
Охладит милосердным  забвеньем.   


Рецензии