Пять роз

Ты вчера мне принёс пять алых роз.
Так приятно мне было, родной.
День влюблённых, на улице снег и мороз.
А в душе моей свет и покой.

А ещё, ты купил мне моё эскимо.
И накрыл сам праздничный ужин.
Фрукты, сладости, кофе, вино,
Как тепло мне родной, и никто нам не нужен.


Рецензии