Дай мне шанс

Ты доверилась мне и сказала
Что три года жила как в аду
Вижу как тебе сложно родная
И боишься попасть в череду

Ты не бойся, я не обижу
Очень ты дорога стала мне
Ты позволь я возьму твою руку
Прикоснусь к ранимой душе

Все твердишь свое НЕТ упрямо
Неужели совсем так плох
Полюбил тебя, ну, поверь же
Я на многое ведь готов

Как мальчишка тебе пишу я
Про накаут, стихи свои
Ты меня вдохновляешь принцесса
Дай мне шанс! Если что...Прости!


Рецензии