Катерине

"Странно,  но никто не  ценит Жизни,
На   лицах  вижу  маски, как   одну.
Все, как один,не люди – просто Тени,
И проживают жизнь чужую, не  свою.."

           Катерина. стихи .ру

КАК странно,  я  одна из всех такая:
Имею  душу, совесть  всех    терплю.
И  жизнь ценю,    живу  без   маски.
Я  честно  проживаю   жизнь   свою.

Не, надобно, казаться  мне  другой.
И мой удел быть с вами откровенной
Стою пред  вами  честной, но нагой
Красивой . молодой  и  современной.

Лишь   сердце,  прикрываю  я  рукой
Как   дверцей, сохраню   тепло, уют
Не  ТЕНЬ-ПОЭТ  иду  к  себе   домой
Где мне, без  фальши, гимны пропоют..


Рецензии