Небыль

Злые дожди, соль неудачи,
Плюнь в это небо - не даст сдачи,
Пятна на солнце, мусорка в теле,
Страна перезрела - не больно хотели,

Жизнь как и прежде, живём как надо,
Надежда без счастья, врата без Ада,
Вселенная смотрит на жизнь уныло,
А нам всё похуй, отмыли рыла,

Где тот народ, что страны достоин,
Где тот урод, что был первым скроен,
Тупо пережёвываем жвачку жизни,
Твоя судьба на зубах отчизны,

Но где-бы ты не был - висишь на кресте,
И что б ты не делал - воскрешаешь во сне,
Паузу жизни - нажми, может стоит,
Иначе вытечешь весь в отстойник,

Цифровое бытие не даёт результата,
Плодясь - убываем, арифметика клята,
Ответа ищем, находясь в процессе,
Духовно-плотское в канализационном прогрессе,

Последняя капля упала с неба,
Посмотри вниз - вот она - небыль...
      


Рецензии