Гэндальф у врат Мории
Вот стою у ворот мрачной Мории
Бросив посох, и весь загадочный
Ну не помню, не помню пароля я!
Оттого и немного припадочный
Помогите, друзья мои бедные
Эх.. не помните вы ничегошеньки
Слово "друг"! Вот же память волшебная!
Бегом внутрь, пока не укокошили!
Свидетельство о публикации №117021502684
Алевтина Ремаркина 12.01.2024 03:17 Заявить о нарушении