В гордом одиночестве... в слезах

Обмани меня... в последний раз
Не накрашенной как будто выйди
Помолиться, но настолько, что изыди
С миллионов посторонних глаз.

Предавай меня... в чужих руках
Трепещи... как лепесток цветочный.
Ну, а я останусь этой ночью
В гордом одиночестве... в слезах.

Воплотив любовный хоровод,
Изгибайся ивой, но со стоном
Восхищаясь славным баритоном,
Мне оставив черный небосвод.

Улыбайся, это же не мне
Подавать на поцелуи руки.
Позволяя вновь страдать от муки
И любить тебя, но лишь во сне.

Закрепляя в памяти лицо,
Так вздохну, а некому услышать,
Что хотел я - до безумства - видеть,
Как ты носишь лишь мое кольцо.


Рецензии