233. Любовь страшней бандитского кинжала..

                Любовь страшней бандитского кинжала,
                Так есть в наш век, так было в старину,
                Чтоб щука мне всерьез не угрожала,
                Живу я пескарем по Щедрину.               
                Хотел бы, ты, приятель поневоле,
                Стать пьяницей в любовном волшебстве,
                Заполучив к безумию пароли,
                В неугомонном женском баловстве.
                Нужна ль тебе привязанность- морока
                Способная без яда отравить,
                Не лучше ль всласть, блаженным, одиноко
                От Бога дар лелеять и развить.


Рецензии