Ну, стань ты, стань совсем моей
Прошу тебя, молю и верю.
Не знаю я тебя милей
И сердце я тебе доверю.
Прими и руку ты мою.
Моя рука, как символ чести,
Возьмётся крепко за твою.
Мы дальше будем только вместе.
Я так тобой дышать хочу,
Твой аромат вдохну с любовью.
Проблемы все нам по плечу,
Они твоей не станут болью.
И я люблю тебя, мой свет!
Но я не знаю, что мне делать?
Быть может, ты ответишь – нет,
А может, скажешь "мой". Несмело.
15.02.2017
Свидетельство о публикации №117021502649
И сердце её с тобою оттаит...
---------
С самым теплым,
Елена Зинчук 16.02.2017 18:28 Заявить о нарушении
Так мало в нём прозы, Пегас вдаль везёт!
С тёплой улыбкой,
Лев Дмитриев 17.02.2017 23:44 Заявить о нарушении