Акула бизнеса...

                Расхватали люди тему,
                Речь о бизнесе идет,
                Мест на рынке, больше нету,
                Каждый за прилавком бог.

                Производят, кто,что может,
                От гвоздей до кораблей,
                Дефицита нет в товаре,
                Оптом,скидка пять рублей.

                Только вышла незадача,
                Покупателя то нет,         
                Друг на друга смотрят волком,
                Примеряются,как съесть...

                Страшно стало появляться,
                У торговцев на глаза,
                В принудительном порядке,
                Предлагают в кредит брать.

                Твой отказ, не принимают,
                Патриот ты или нет,
                Покупай свое,родное,
                Поднимай авторитет...
            
                Так как я один остался,
                У кого есть медный грош,
                На меня пошла охота,
                Чтоб купил себе я вошь...

                Долго думал и решился,
                Выхода другого нет,
                Свой пятак вложил я бизнес,
                Нашел место,где присесть...

                Стал скворечники я делать,
                Птицам нужен свой очаг,
                Продавал их в ипотеку,
                Соловьям и воробьям...

                Диких стай, уже не видно,
                Все в скворечниках сидят,
                Подавай туда им пищу,
                Мошку,муху и червя...

                Прихватил и этот бизнес,
                Ветви спрятали меня,
                У скворечников тусуюсь,
                Продаю крупу,червя...

                Вся мои клиенты птицы,
                Напевают мне с утра,
                На крыло,как только станут,
                Рассчитаются сполна...

                15.02.2017 г.


               
               
               
               
               
               


               


      
          


Рецензии