Камчатка
Я хочу возвратиться в среду.
Где увижу твой детский взгляд.
И окликну тебя к обеду.
Я хочу отмотать назад.
В самый черный четверг на свете.
И обнять тебя. Не пускать
К твоей скоропостижной смерти.
Январь 2016. Посвящается школьникам, погибшим на Камчатке 27 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №117021502610