А Я БЫЛА БЫ...

Я прикоснулась бы к ершистым волосам...
Седеющую прядь рукой поправила.
С казала бы спасибо небесам...
Сомненья все свои...оставила.

У глаз морщинок я коснулась бы губами,
Взглянув в твои зелёные глаза.
Счастливо засмеялась,замирая,
Поверила в любые чудеса.

Я чай горячий принесла б тебе.
Ждала с тобой,пока он не остынет...
Смогла бы поцелуем вылечить сто бед,
Коли душа твоя простынет.

К щеке небритой я прильнула бы щекой,
Подумала:сегодня ты колючий...
И если б всё вернуть назад...
Наверное,была бы я...намного лучше...


Рецензии