Птица

Я улетел
Меня
Спугнули
Я под
Окном
Твоим
Рассвета
Птицей
Ждал
Собрал
Все соловьями
Трели
Но кто то
У тебя
В окне проёмом
Чужою
Тенью
Встал
Я улетел
Хотя
Не спел
О чём
В желаниях
Пылал
Хотел
Боялся
Зато меня
Никто
Не освистал
Я улетел
Теперь
Я песнь
В полёте
Ведь
На земле
Блистать
Мне не удел
Пока
Искрюсь
Я в небосводе
Тебе
Есть счастье
Лицизреть
Любовь
Небесных
Сфер..
                ОгО;


Рецензии