В ладони вновь моей тепло...
Слеза от счастья испарилась...
В глазах ресница возгордилась...
Да вдруг,упала не туда...
Мои слова куда-то делись...
Ушли к кому-то от меня...
И там построили домик...
Камин,печурку и кота...
Стремлюсь куда-то просочиться...
Да кто-то плачет, не даёт...
Любовь в душе к Творцу стремится...
Реальность новую творить...
Послесловие: словами можно построить всё, что угодно,в том числе и кота.А если сильно верить в построенную реальность,то,всё заявленное в ней,материализуется.
Свидетельство о публикации №117021502598
С улыбкой - Е
Екатерина Падукова 15.02.2017 20:14 Заявить о нарушении
Арамо Сукаси 16.02.2017 08:17 Заявить о нарушении
Но знаю, что поэзия в толкованиях не нуждается.
Доброе утро, Арамо!
Екатерина Падукова 16.02.2017 08:49 Заявить о нарушении