До встречи, аморал-Дополненое

Дополненое.

Живи и радуйся,мой друг.
Возврата жизни нет.
И пусть смеются все вокруг,
Всего пятнадцать лет.

Такой сопляк,такой юнец.
Ты кунку то видал?!?
Пока не видел,что,в конец,
Ты вдруг счастливым стал?!?

Такой нахальный,просто смех,
Попался на пути.
Но проживу я дольше всех,
Понятно,мать ети!

Хоть я сопляк,но я живой.
Глумиться,обзывать.
Я не позволю над собой.
Понятно,вашу мать!

Тебе вот сорок и склероз,
С мозгами впереди.
Ох,защити Иисус Христос.
Понятно,мать ети.

Вы все уроды впереди,
А ты последний лох!
И не понятно,мать ети,
Кто первый скоморох.

А первый ты,чего судить,
Достал ты п****ка!
С тобой стрелу бы замутить.
Приду наверняка.

А ты придёшь на мой район,
Стрелу я здесь забил.
Хоть ты полнейший мудозвон.
И форменный дебилл.

Ты не придёшь,ведь ты же лох!
За юбкою стоишь.
Я отвечаю,чтоб ты сдох!
Не сдохну,я ж малыш.

Да первый ты,я не таюсь.
Ты чмо,паскуда,тварь.
Я за тобой ещё вернусь,
Лет двадцать только вдарь.

Ты будешь древним стариком.
Седьмой десяток лет,
Ты разменяешь,с бугорком.
Совсем уж дряхлый дед.

Не буду трогать я тебя.
Ты старость уважал.
Лишь только девушек знобя,
За груди убложал.
Я дуну,улетишь скорбя,
Что здесь меня держал.
Иди,чиксу свою любя.
Ты ж потный аморал.
Ступай,сердечко теребя.
Или в штаны насрал?!?
Чрез двадцать лет я жду знобя.
Господь ведь покарал.
До встречи,аморал...

                ~The end~
     (15 февраля 2017 год)


Рецензии