Быть может

Быть
Может
Любовь
То раны
Для врачевания
Которых
Нет бальзама
Быть
Может
Раны
То любовь
Ведь часто
Так приятным
Льётся
Кровь
А Мы собой
Не замечаем
И как бы
Счастьем
Истекаем
И только лишь
Себя
Когда теряем
Глаза
На сущность
Открываем
Мы чувствами
Как никогда
Моментом тем
Страдаем...;
ОгО;


Рецензии