Не нужно сравнивать

Не нужно сравнивать меня с другой
Ища в моем парфюме посторонний запах
И на подушке я оставлю волос свой
Чтоб вспомнил нас, когда зажжется лампа

Рук, губ моих тебе не позабыть
Нежней не встретишь в жизни ты объятий
Не нужно сравнивать меня с другой
И не ищи похожих... Бесполезное занятие


Рецензии