Отрывок жизни
Рви мысли чёрные внутри
Внушай страх дерзкого гоненья
Смех гордости своей узри
Я заблудился в лабиринте
Погряз в пучине грязных дней
Бокал грехов моих придвиньте
Быть может буду я умней
Я связан был слепой дурниной
Погряз в корысти хвастовства
И блаж измен считал вершиной
Шёл по тропинке баловства
Всё в жизни мне давалось трудно
Друзей потери, страшный суд
Но оставался бред похмельный
Крадущий память от недуг
И на пути дороги жизни
Я видел счастье впереди
К признанью шёл не замечая
Грехов обиженной судьбы
Свидетельство о публикации №117021502555
Екатерина Патрушева-Литвинова 17.02.2017 08:01 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 18.02.2017 08:57 Заявить о нарушении
Вам желаю удачи и творческих успехов!
Михаил Филиппов 3 18.02.2017 21:03 Заявить о нарушении