Ты рассталась...

И ты рассталась с ним,бывает.
Любовь твоя не навсегда,
Но тебя кто-то вспоминает.
Не изменилась за года.

И ты рассталась с ним,всего лишь,
И для тебя это - пустяк,
А для кого-то злая доля.
Тебя забыть нельзя никак.

И ты рассталась с ним,и что же?
Ты снова ляжешь спать одна.
Твоя судьба это,быть может.
Твоя подруга - тишина.


Рецензии