Лесное Евангелие
нынешней ночью
Небо-глазунья
Облако-сочень
На облаке ангел
листья в ладошке-
Лесное Евангелие
от Белоножко
Тянется слово
дымом таежным
Нитью суровой
жизнь между ножниц
Сколько ни странствуй-
снегом дымится
осень в пространстве
от детства до Стикса
Свидетельство о публикации №117021502534