Весна
Дорогу уступать,
Опять метелью белой
Спешит всех напугать...
Подует сильный ветер,-
Захватывает дух!
И падает на землю
Лебяжий белый пух...
Но, мы- то, знаем с вами,
И нас не проведёт,-
Весна - не за горами,
И скоро к нам придёт!
Пригреет красно - солнышко
И зазвенит капель...
Наступит долгожданный
И радостный апрель!
Вернутся с юга птицы,
И снова не до сна...
Мы головы теряем,-
В душе у нас весна!
Свидетельство о публикации №117021502517