Красный танец

Любил он хороший метиз,
Чтоб хромом блестел изнутри!
А ей был милее Матисс,
Никчемный французик Анри.

Он Гровера шайбы даря,
Ей сердце пытался разжечь.
И видел, что все это зря,
Когда с ней пытался прилечь.

Но как-то в кафе невзначай
С мамзелью сошелся одной,
Болты что точила впотай
И гайки с дюймовой резьбой.

И за руки взявши ту мисс,
Он, красный, плясал до зари,
Поскольку велел так Матисс,
Прекрасный художник Анри!


Рецензии
Отличное произведение! Просто великолепное! Оно переживет века! Браво!

Ник Ростовский   29.12.2023 22:45     Заявить о нарушении