Хохочет весна
Знать, уходить от нас она не хочет.
Но солнышком разбужена весна,
Она в снегу купается, хохочет.
Зима, увидев эту красоту,
Совсем покоя, тишины лишилась.
Подняв свой снег пушистый в высоту,
Опять метелью буйной закружилась.
Весне метелица совсем уж невдомек,
Она еще красивей просто стала.
Не хочет посылать зиме упрек,
Сама еще сильней захохотала.
Зима прекрасно знает, что пора
Ей в дальний путь на север собираться.
Весна уж солнцем гонит со двора,
И ей теперь здесь суждено остаться.
Свидетельство о публикации №117021502502
Очень понравилось.
С уважением, Татьяна
Стефания Грейцесс 21.03.2017 13:28 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.03.2017 13:35 Заявить о нарушении