А нам так хотелось...
Хочешь быть со мной - будь. Не хочешь - уходи.
Зачем ждать, когда уйду я?..
Чтобы избежать чувства вины?..
Неужели секс с разными женщинами настолько одинаков, что ни одна из них не является чем то более ценным для тебя, чем любая другая?..
Каждой хочется быть особенной для кого-то... А некоторые действительно особенные (тонко или остро чувствующие, особенно ранимые или особенно мечтающие... Не меряйте нас одинаковым инструментом!
Это так...всё равно что поймать снежинку и пытаться увидеть в ней каплю воды из бутылки...
Вы так боитесь зависеть от чувств...
Конечно, это самое страшное, что может случиться с мужчиной...
Бойтесь. Бегите.
Изображайте невозмутимость когда мы напиваемся и плачем, когда пытаемся забыться в чужих руках...
Перешагивайте и смело идите в счастливое завтра...
А нам всего лишь хотелось вас... любить...
Свидетельство о публикации №117021500250