Эх, черти...

Эх, черти. Не хороните рано.
Не зовите гостей на последний пир.
У гроба всего только восемь граней.
Но в этих гранях вмещается мир.
А что молодому до Смерти?
Будь Живым и Живи всегда.
Коль раскинулись карты крестью...
Не беда. Не беда... Не беда...
Мы наполним стаканы брагой.
Примем вина на грудь.
И неверной походкой пьяной.
С чертями отправимся в последний Путь.
А что ж вы черти?
Идите на %@&
Вся жизнь - в пустом конверте.
Вся Смерть - в стакане с брагой.
И пусть вслед воют недовольно ветры.
Пусть старик Яхве морщит свой лоб.
Мы выиграли в карты у Смерти...
И загнали её пинками в гроб...


Рецензии