Февраль. Холод. Дветысячисемнадцатый

Февраль,
Холод,
Дветысячисемнадцатый.

И более не вернусь.

Собирайся
в ночь морозную,
уходить

и не заглянуть.

Расквитаться
со всем незаконченным,
Раскидаться
совсем пустым

по улицам города
скособоченным,
таким же нелепым
и ледяным.

(как я)

Растянуться
от края набережной
до последнего
огонька

и замёрзнуть
под Зимней сказкою
каплей белого
молока.


Рецензии
очень атмосферно.

Фрэнсис Бин   24.02.2017 13:38     Заявить о нарушении