Посажу ромашку
Буду холить её,поливать.
Чтобы осенью было не страшно,
По листочку её раздавать.
Оторву от ромашки листочек,
На котором написан успех...
Разорву и раздам по кусочку,
Пусть всё будет всегда...и у всех.
Лепесток,что здоровьем зовётся,
Я развею навстречу ветрам...
В каждый дом он струёю вольётся,
И здоровье поселится там.
Кто нуждается в друге надёжном,
Пусть получит свой лепесток.
Для того,чтобы стало возможным,
И дружить научится он смог.
Но последний её лепесточек,
Я на память себе сохраню.
Попрошу этот милый цветочек:
Пусть исполнит мечту мою...
Свидетельство о публикации №117021502436