Первая студия!
Соберите всех артистов,
профессуры цвет, штангистов,
маляров и штукатуров,
шутников да балагуров...
И спросите Ветеранов!
Не фашизм ли, прет с Майдана!..
И ток-шоу над страной сразу станут болтовней
15фв17 2.06
...а на детей время нет
Свидетельство о публикации №117021502407