Замок-сказка
Есть на Рыбинской земле!
В нём забота, нежность, ласка
Отдаётся детворе!
На Саянской - сей дворец,
Знает взрослый и малец.
Вызывает восхищенье
Удивительный проект,
Это чудное творенье
Пусть не старится вовек!
Февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117021502396
Нина Андрушко 07.04.2017 19:48 Заявить о нарушении