Сформируется

Сформируется и напишется,
Думаю, что к утру.
Мне говорят, что пора обратиться к врачу.
Много думаешь,
Мало ешь,
Ты себя загоняешь в угол.

Милый, мне помогут другие лекари,
Этих лекарей скорость и звук зовут.

Сформируется и напишется,
Утром,
Часа в четыре.
Мы с тобой слишком разные,
Говорил ты в своей квартире.

Сформируется и напишется,
Думала, что к утру,
Видимо ночью я вновь не усну.

Ты скромен, высок и широк душой,
Я шумная и озорная.
Ты боишься меня поранить.
Ранить нечего -
Бей сильней.

Этот кухонный разговор,
Так и останется кухонным.
Ты на север,
А я на юг.

Я убила всех бабочек,
Цинично и не раздумывая,
Ведь негоже шикарной даме,
Париться по мужику.

А если совсем расслабиться,
И выключить бабский треп,
Ты идеальная партия,
Давай, нажимай курок!

Я знаю, ты это сможешь.
Бросил вызов,
Пеняй собой.

Этот кухонный разговор.
В мыслях переворот.

Сформируется и напишется,
Думаю, что к утру.


Рецензии