не уснуть

Не уснуть в акварели густой,
Выбирал кто то мастерски краски,
Красотой заражая мирской,
Придавая дух счастья оглаской

И пройдя между беленых стен,
Взгляд пытается в новом родиться,
Мы заложники тех перемен,
Чтоб узнать свои новые лица

15.02. 2017


Рецензии