Странноприимный дом...

Странноприимный дом
Я от тебя,рядом, почти в аршине
Мне комфортно б так было в нем
Весь я как пуля, навылет

Нервы мои шалят
Годы и те,шальные
Только глаза горят
Мысли,почти хмельные

Странноприимный дом
Я так хотел,быть принят
И на крыльце резном
Финиш найти в твердыне

Мне не дано понять
То,что мой путь окончен
Надо его принять
Двери остов филенчат

Я прислонюсь к нему
Ближе мне дома нету
И упаду в бреду
Как довелось поэту...


Рецензии