Дороги, которые

   ***
Вера в себя и поиски Истины -
Дороги, которые нас выбирают,
Не оскверним их тёмными мыслями,
Гармония Духа в нас воссияет,
Когда мы на Зов откликаемся их,
Когда непреклонно по ним мы ступаем,
В простор Беспредельности устремлены,
Любим когда и творим, и дерзаем,
Труд или подвиг, сроки зовут,
Не устрашась, исполним что 'должно,
Крылья Любви над бренным взнесут,
Мощным потоком нам непреложность
Помыслов, действ, устремляющих ввысь
В Высшие Сферы к сознанью Божественности
Искры Души в нас самоих,
Быть ЧелоВеком - это естественно,
Вера в себя и поиски Истины
Чрез Духотворчество мощью Дерзания -
Сужденный путь, коим стремиться
Надобно в Духе Ищущим к Знанию!
   ***


Рецензии