Нет дороги...
и слова твои так ранят душу...
Только путь по морю-заморожен,
Мне милее...жить на суше.
Облака из лепесточков розы,
Хоть нежны-но не дадут дождя.
Долгою в суровые морозы,
Кажется дорога до тебя.
Что-то не зажглось,не засветило...
И повисло в мёртвой тишине.
Так судьба для нас распорядилась:
Нет дороги от тебя...ко мне...
Сердце не стучит,когда мы рядом...
В жизни всё равно своей цене.
Проводи меня последним взглядом,
Дело не в тебе...и не во мне...
Свидетельство о публикации №117021502331