А в Краснодаре опять снег

А в Краснодаре, опять, снег -
Лежит красуется - он белый.
И ели, снова, нарядились -
Пришёл, как - будто, новый год.

Всю ночь он шёл, а этим утром -
Проснувшись. Глядя на него.
Мы посмотрели  - район белый -
Опять зима вернулась в город.


Рецензии