Ангел?

Падший ангел спустился с небес,
Взял себе нашу внешность и имя,
Таких замечательных, красных чудес
Не было очень долгое время.

Погубит любого Её милый вид,
Глаза очаруют до немоты,
Душа от счастья в миг улетит,
И ничего не предвещало беды.

...Но, что-то странное в Ней было,
Она, возможно, позабыла,
Что видела тогда,
Как исковеркала судьба...

И где-то среди Вас,
Прекрасная богиня,
Милее всего мира,
А её имя...


Рецензии