Большая семейка

Заурчали все коты
Мяу, мяу -голодны.
Им завторили собачки
Гав, нав, гав
И нам не сладко.

Тут и ёжик подскочил
Пуф, пуф, пуф я есть хочу.
И зайчишки прискакали
Пик, пик, пик морковки надо.

А хозяюшка сердито,
Не ревите, потерпите
Я с работы лишь пришла
Всё купила принесла.

Дайте разложу по чашкам
Накормлю вас бедолажков
Посопёте всяк своё
И скорее на бочок.

И я тоже отдохну,
Хоть немного подремлю.
Так бывает в доме том,
Где семья большая в нём.

Уговаривать не будут
Ты поешь сыночек милый.
Ротом не зевай, а ешь
Не то с голоду помрёшь.


Рецензии