Тишина
и каждый о чём – то молчит:
каждый молчит о своём,
у каждого сердце стучит.
Она мне не хочет сказать,
о том, что я знаю, но всё ж,
как просто бывает понять
всё то, что в словах не поймёшь.
Слова – не больше, чем звук,
словами можно соврать.
Когда тишина вокруг,
то правду трудней скрывать.
В молчании секретов нет,
и правда всегда одна.
На все вопросы ответ:
правда – и есть тишина.
Свидетельство о публикации №117021502295