Да, я думаю вслух...
Что поделать,мне так дано.
Что болит-ложится словами,
На простое бумаг полотно.
Кто-то скажет,что я-неземная...
Даже чокнутой назовут.
Я,как все...просто жизнь такая...
Все по-разному люди живут.
Ну а как по-другому,скажите...
Ведь,порою,болит-не унять.
Не судите меня...не судите...
Постарайтесь просто понять...
Свидетельство о публикации №117021502293